ESQUECI DE TE ESQUECER

NÃO ME ESQUECI DE TE AMAR

NÃO ESQUECI SEU JEITO DE SER

NÃO ESQUECI O SEU OLHAR

MAS ESQUECI DE TE ESQUECER

O AMOR É UMA SEMENTE

QUE BROTA NO CORAÇÃO

QUE É PRECISO SER REGADA

PARA QUE FLORESÇA UMA BELA PAIXÃO