ONLINE

( direto do blog http://irrompendo.blogspot.com )

Sinal verde

silêncio

possibilidade

impossível.

Encontro

no desencontro

pró-forma.

Sinal verde

inútil luz

dizendo

este não

escuro

e mudo.

Desistência

premeditada,

porta aberta

para quem

não deseja sair

( ou entrar)

ou viver ...

ah incongruência

das linhas

oh dor em

flecha pontiaguda...

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 28/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1724419
Classificação de conteúdo: seguro