Porção de Amor

A cada letra

que cravo em meus papiros,

semeio uma porção, uma porção,

muito minha, muito tua,

um dialeto ouvido pelo silêncio,

momentos induzidos, pelo vento!

Há vinho nas taças,

enquanto nos lábios

brota um sabor,

o ardor se abre em pecado,

lagrimas renascem em alegorias!

A estrofe

esta aberta pelo tempo,

pelo seio a caricia,

o aroma de mel desabrochando

tatuando na alma,

a carta, o lamento em tentações!

Há melodia,

no olhar, no tocar,

no te ter em meus braços,

como diva, musa, mulher,

destino do meu amor!

Auber Fioravante Júnior

28/07/2009

Porto Alegre - RS