QUANDO EU TE IMAGINO

QUANDO EU TE IMAGINO.

Quando eu te imagino,

Perco o juízo e os sentidos.

Mas sigo sempre meu destino.

Ouço uma canção suave.

Meus olhos já não ficam tristes.

E o sol se deita satisfeito com a brisa.

Ah! Quando eu te imagino.

Meu avesso viola esse tempo.

Eu marco sua história pelo vento.

De onde é que vem essa imaginação?

Dos meus lábios risonhos que sonho?

Ou do meu coração cheio de paixão?

Quando te imagino eu fico assim

Eu não choro, apenas canto seu tom.

E em cada canto vejo-te perto de mim.

Moço! Não sou indecisa, mas precisa.

Sou concisa ao te imaginar.

Não tenho pressa para te conquistar.

Lembra daquela flor vermelha?

Que te oferte em versos?

Ofereço-te agora meus defeitos perfeitos.

Soraia