Amor de Homem

O mundo se torna calmo quando regado pela chuva do bem amar,

Podemos sentir gota a gota o poder do vinculo com outro,

De alma limpa e corpo molhado suspiro de tanto gostar,

Confesso que poderia olhar você durante horas,

E mesmo assim jamais me cansaria de admirá-la,

Quando você escutar aquela música e lembrar-se dos momentos de amor que tivemos,

Não se prenda a eles e nem lamente por ser apenas o passado,

E nem se culpe por nada disso não mais existir,

Apenas recorde o quanto isso significou para ambos,

Nem mesmo o ódio confundido poderia destruir tanto desejo,

O medo de não tentar um novo amor é tudo que tenho para oferecer a mim mesmo,

Jamais poderia adormecer novamente sem você a meu lado,

Sem seus defeitos o mundo seria uma pintura inacabada,

Hoje posso ver quanto reprimido um homem pode se tornar,

E quantas mentiras ele conta pra si mesmo,

Somente para fugir do que é mais real e sincero.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 29/07/2009
Código do texto: T1724990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.