Para minha namorada

Sou teu carinhoso nego,
amante fogoso e atirado,
denguinho que não te dá sossego,
e quando só, amor, fico irado.

Sou teu namoradinho,
amigo, confidente e amante.
Quando me chamas de taradinho,
fico dengoso, bobo, arrepiadinho.

Adoro te colocar no colo,
e te fazer carinho demais,
mas só com isso decolo,
tens gosto de quero mais.

Nosso dia está chegando
e tenho muito para te falar.
Hoje quero especialmente dizer:
Fofinha, adoro você!


Imagem da Net
Direitos autorais reservados para o texto