ALMAS QUE SABEM AMAR

Saiu rapidamente ao meu encontro

Colocou sua mão no meu ombro.

A outra na minha cintura; E nos os olhos o brilho e a doçura.

A voz tinha belas notas musicais

E no coração canção formulava e recebia aplauso.

A emoção era as cordas instrumentais.

A paixão gritava! Bravo! Bravo!

A felicidade dançava em festa

O amor cantava atingi do sonho a meta.

O coração artista triunfante!

Comemora com as estrelas no horizonte!

Um passeio de mãos dadas

Brindando a temporada.

A luz do sol acompanha com calor;

Um novo clima de poesia e amor!

Aptos para viver faz solenidade

Grande momento que deixará saudades!

Mas tende a permanecer e perfumar.

Almas que sabem amar!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/07/2009
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T1725221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.