Outra poesia

Um verso me procura, no silêncio

da madrugada tecida pelo vento.

De ti, uma guitarra,

um violão e tuas coisas

procurando espaço na casa,

anunciando a chegada de uma nova vida.

Músicas que tuas mãos tocam

cantam segredos de outrora,

feridas desgastadas pelo tempo,

lembranças que revivem

de tua memória.

Amores de um tempo passado,

resguardados na palavra.

Mulheres afins que fincaram

raízes, mas passaram no

sopro da promessa partida.

Falas de amor como quem

converte versos em melodias e

retira do mar revolto a

tranquilidade que teu peito deseja.

Em mim uma esperança

tardia viceja florindo campos

estéreis que foram esmagados

por homens e outras

promessas também partidas.

Você e eu...

Apenas e tão somente

mais uma outra poesia.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 29/07/2009
Código do texto: T1725482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.