Amor só amar...

Amor

Só amar

Não vale à pena

É preciso

Ser amado

Mas,

Nem sempre

É assim

Amamos

Quem amamos

Sendo ou não amados

Em sentimento

Não se manda

Apenas sentimos

O que sentimos

E pronto

Amamos às vezes

Quem nos odeia

E mesmo sabendo

Continuamos amando

Não há explicação

Pro amor

Não há não

ABittar

poetadosgrilos