O TEMPO PASSOU

TEMPOS PASSADOS.

SENTIMENTOS VIVIDOS

ANGÚSTIAS SOFRIDAS.

SONHOS DESFEITOS.

ESPERANÇAS DESTROÇADAS.

CHORO SILENCIOSO E CORTANTE.

E VOCÊ?

DISTANTE E TÃO PERTO.

SENTIMENTOS CONGELADOS.

INTOCÁVEL E INDIFERENTE

AOS ANSEIOS

DE UM CORAÇÃO QUE SOFRIA

E IMPLORAVA POR TEU AMOR.

E VOCÊ?

INDIFERENTE E DURA.

NÃO SE IMPORTAVA

ANTE A MISÉRIA SENTIMENTAL

E AS FERIDAS ABERTAS

EM UM CORAÇÃO EM FARRAPOS

QUE BEIRAVA A LOUCURA.

TEMPOS PASSADOS

SENTIMENTOS REVIVIDOS

ANGÚSTIAS SUPERADAS

SONHOS REALIZADOS

ESPERANÇAS RENOVADAS

CHORO GRITANTE

QUASE AOS BERROS.

QUANTO A VOCÊ ?

NÃO SEI SE AINDA TE QUERO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 29/07/2009
Código do texto: T1725654