Chuva de Prazer... (Andrea Lucia)

Deitados sob a chuva...
Nossos corpos suados
Molhados
Encharcados de prazer!
Somos amantes
Somos amados
Seu coração bate acelerado
Sinto seu ardor me aquecer!
Seus braços me acalantam
Sua língua me apetece
Seus beijos me enlouquecem
Sinto o meu corpo estremecer!
Deitados sob a chuva...
Nada mais importa
Tudo é paz
Tudo é calma
Somos uma só alma...
Eu e você!