santissima trindade

teu sexo , tua boca, teu amor

Eis minha santissima trindade

teu amor que me traz vida

paz e sublime felicidade

recebendo de vouta todo amor que ha em mim

tua boca que me beija e devora

que se declara e me embriaga

tirando de minha boca a sinceridade

teu sexo que me engole e aquece

me enxe de libido e me leva ao climax

teu sexo no meu sexo e virse e versa

em resumo nosso amor

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 29/07/2009
Código do texto: T1725791