onde esta a estrada que me leva até voce?

caminho só , pela estrade de tijolos amarelos

de olhos baixos e passos lentos

vagando em saudosas lembranças

esperando lhe encontrar na proxíma curva

onde esta estrada irá chegar?

quisera que me levasse até voce

para em seus ouvidos sussurrar cançoes

e em tua boca meu amor depositar

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 29/07/2009
Código do texto: T1725806