Só um toque
Toque o meu coração agora
e me encha de ternura
Por que tu, ó criatura
tens o dom de me tocar
Toque o meu coração agora -
ponto reflexo da minha alma
Toque leve, tenha calma
pois, embora não pareça
eu sou frágil como uma flor
Toque o meu coração pra
que eu sinta quão suave é teu tocar
Desvenda os meus mistérios
Me ensina a delícia de te amar.