Te Amo Assim

Sei que não posso amá-la,

Do meu jeito sem jeito,

Te amar sem defeito,

Tocar em tuas mãos,

Sentir pulsar teu coração,

Teu calor me aquecer,

Me fazer esquecer,

Do passado e futuro,

Perdidos no tempo e no espaço,

Me envolver em teus braços,

Só o presente existir!

Em teu beijo me afogar,

Sem culpa nem dor,

E quando acordar quero estar,

Inebriado de amor.

Mesmo assim, vou te amando,

Do meu jeito sem jeito,

Proibido e suspeito,

De poder te olhar,

Se te olhar vou te amar,

Como a muito te amo,

Do meu jeito sem jeito,

Te amo assim....

Do meu jeito sem jeito...

Cézar Francescolli
Enviado por Cézar Francescolli em 09/06/2006
Código do texto: T172597