Saudade, medo de perder...
                          
 
Estou com tanta saudade
Preciso vê-lo novamente
As lembranças invadem,
O coração aperta carente.
 
Só quero o teu abraço,
Seu doce jeito de beijar,
Você ocupando espaços,
Deixando fluidos derramar.
 
Com você saio da realidade,
O tempo para, é tudo gracejo,
Todo carinho é total novidade,
Enquanto renovamos desejos.
 
Tudo que é bom causa medo,
Medo de perdê-lo, de sofrer...
Ainda assim ficaria em segredo,
O  meu amor o motivo para viver.