A dor da lembrança

Um dia ouvi dizer

que a vida não é só amar

e que muito antes de querer

temos que saber esperar

Que nada vem tão rápido assim

que tudo não consigo falar

porque nada é fácil pra mim

pois sempre irei te escutar

As vezes penso sózinha

por que quizestes me abandonar

talvez porque eu pareça bobinha

talvez porque eu não saiba sonhar

Tirei você de mim

te afoguei nas águas do meu mar

e isso foi tão ruim

que até hoje não me canso de chorar

Saístes do meu coração

mas por você eu deixaria de respirar

não entendo por que razão

ainda inssisto em te amar

Eu só queria pegar a sua mão

eu só queria poder te abrassar

mas sei que esse amor todo é em vão

pois não iras mais voltar...

Bruna Sampaio
Enviado por Bruna Sampaio em 10/06/2006
Código do texto: T172623