RECADO DE AMOR ! ! !

O meu coração reclama ao teu,

Porque sua boca emudeceu

As belas frases que tanto clamo

Ao amor que tanto amo!

Teu coração não mais me acalma

O meu que tanta te ama

Já não alimenta a minha alma

Por isto a ti reclama!

Calou as palavras que preciso

Que me trazia tanta paz

teu coração roubou o meu sorriso

Com amor que não me satifaz!

Porque calou o seu coração

Roubando-me aquela emoção

trazendo uma boca cerrada

Ferindo-me tanta amada!

Coração...Não pode tanto se calar

Ao meu também fazendo penar

Dos seus lábios ainda quero escutar

Pois sei...que ainda viver a me amar.

20:36