EU AMO VOCÊ !!


Eu amo você
Na água q
ue banha meu corpo
No sol que delicadamente
Me aquece

Na chuva que molha meu corpo
Eu amo você
Nas flores que desabrocham
E enfeitam minha vida
Em cada novo dia
Que me leva até você

No sorriso de uma criança
Numa estrela a brilhar
Eu amo você
No vento que toca meu rosto
Na lua que ilumina minha noite
No perfume que eu uso
Tudo me lembra você
Quero-te aqui junto a mim
Para amar-me como eu te amo!

29.07.2009