Delírios em Sentimentos

Luz,

que alumia e me entontece,

grafa ainda mais

teus trejeitos,

teus incensos,

como quem acaricia o coração,

como quem delira em refrões!

Olhar,

que te vê também em palavras,

mostra-me o orvalho

escorrendo em teu ventre e

ardendo em teu umbral!

Boca,

que canta o canto das sereias

aconchegue-te em meu lábio

em teus gemidos,

em teus solstícios

feito uma mordida no morango,

feito um mergulho na emoção!

Sentimento,

Que navega dentre as flores

Aflora em epopéias,

Envolvendo-me em teu manto

Diagramando em sedução!

Auber Fioravante Júnior

29/07/2009

Porto Alegre - RS