SONHO DE AMOR

SONHO DE AMOR

Tem nos olhos a esperança,

Nas tuas mãos a carícia pura,

No teu jeito doce, a ternura

No teu coração bondade e doçura.

É da minha alma o encanto

Do meu amor, maior instante

Do que sou, a alma gêmea

Da minha dor, a cura

Da violência a brandura.

Vou amar-te loucamente,

Acalentar-te docemente

Fazer do meu corpo tua morada

Deitar em ti toda minha alma.

Penetrando em mim teu desejo

Eu te darei minha loucura reprimida

Meu carinho e minha mão precisa.

Quero de ti o amor profundo

Das tuas mãos a experiência,

Do teu corpo a cobertura

Do encontro um amor que dura.

MÁRCIA ROCHA

29/07/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 29/07/2009
Código do texto: T1726525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.