AMOR SEM VERGONHA!

by ToninhoFerreira

É pouca vergonha somente

O nosso jeito de amar

Pois nos amamos loucamente

Mas brigamos sem parar!

De há muito minha alma sonha

Não brigar antes nem depois

Deixar de ser sem vergonha

E viver o amor a dois!

Brigar é uma doença medonha

Mas muito fácil de curar,

É só parar de ser sem vergonha

E viver apenas para amar!

Juramos para com brigas

Pois brigar não enche barriga

Só causa dor e seqüela

Se o meu coração é teu

Se o teu amor é todo meu

Vamos nos amar e ser feliz!

Poema INÉDITO Nesta Data

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 29/07/2009
Código do texto: T1726705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.