“Amor incondicional

“Amor incondicional

é de uma elegância imensurável,

de uma postura invejável

e de uma personalidade única.

Felizes daqueles

que são merecedores

de serem amados

incondicionalmente

e mais felizes ainda,

aqueles que

se permitem amar assim,

porque são eles

os grandes heróis da vida.

Infelizes daqueles

que não conseguem perceber

quando despertam

esse tipo de amor,

que não têm a sensibilidade

de senti-lo ao seu redor

e valorizá-lo independente

do que podem oferecer a ele.

" - Amar incondicionalmente é uma arte.

Ser amado assim, um presente divino! "

celsofjr
Enviado por celsofjr em 29/07/2009
Código do texto: T1726708