Deusa Lusitana

Flor que perfuma os ares
Do Brasil e de Portugal,
És uma sereia que cruza os mares,
Uma estrela no espaço sideral.

Tu és a Deusa Lusitana
Que inspira todo ser humano que ama,
És a Princesa Luso-Brasileira
Que transforma um conto em história verdadeira.

Nossa Musa Brasileira,
Dos poetas te tornaste companheira,
Inspiraste a muitos a escreverem poesias e canções,
Trazendo através delas alegria aos corações.

Com certeza farás feliz
O homem com quem casares.
Serás a mulher que ele sempre quis,
Serás a rainha entre todos os lares
Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 30/07/2009
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T1726732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.