Esperando por você

Esperando por você

Se ainda tu não me encontras-te anjo hoje vim lhe ver.

Estou aqui tanto quanto você esperando encontrar-te um dia

Este amor puro e sincero nos entregarmos de corpo e alma

Que fará os céus choverem chuvas de prata como diamantes

Felicidade teremos até o fim dos nossos dias

Senti-me amada por você encantou-me.....

Beijos na alma meu doce anjo

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 30/07/2009
Código do texto: T1727114
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.