Toda noite

Toda noite, no encontro pré-marcado na mente ansiosa, com o corpo já suado, eu fico a lhe esperar.

Toda noite, no horário acertado, sonhando ou acordado, com os corpos lado a lado, as bocas então coladas, num ardoroso beijar.

Toda noite, a cama já está desfeita, desinibida te deitas, e com olhar bem dengoso, sorriso malicioso, sussurras a me chamar.

Toda noite, num sensual gesto matreiro, você se despe em primeiro, insinuante desfilas, teu corpo a me mostrar.

Toda noite, eu me faço um adolescente, que extremamente carente, com um ar de inexperiente, começo a lhe explorar.

Toda noite você me encanta com o seu jeito em querer, na mais plena certeza, e o meu aceite... a serenidade que só me faz conceber... o terno amor, o desejo, nosso deleite!

Toda noite você me encanta, quando ouço a sua voz revelando a maestria do bom momento... quão melodiosa, ela demonstra que nós somos vítimas permissivas deste alento.

Toda noite você me encanta com suas curvas insinuantes, que atiçam e me refaz na doce tentação... sua feminilidade, seus lábios suplicantes, que buscam os meus sedentos de paixão.

Toda noite você me encanta, quando seus lindos olhos me fitam, esperando que eu os beije, pura sensação... as carícias, carinho e prazer que excitam, a singeleza do ato, do amor na imensidão.

Toda noite contigo para mim é mágica, onde lhe tenho só minha, eu um rei e você rainha, ao desfrutar nosso reino, puro erotismo no ar.

Toda noite, calmamente nos tocamos, os desejos saciamos, com um tesão indescritível, entregamo-nos ao amar... ardorosas noites, onde as regras são esquecidas, nossas bocas embebidas, com o néctar que traz vida um do outro a sugar... noites inesquecíveis, os prazeres são sentidos, nos gemidos extraídos, com os dois sexos unidos, um no outro a penetrar... noites eternas, nos amamos como loucos, os gozos não foram poucos, experimentamos sensações entre espasmos e contrações, até o êxtase alcançar... noites secretas, os receios esquecemos, com os orgasmos que tivemos, e que ainda obteremos, em outras noites que venham, pois amantes só desejam, em plenitude amar.

Aramis
Enviado por Aramis em 30/07/2009
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T1727237