E Hoje Sei Que Não Preciso De Nada Se Você Está Aqui

Não preciso de mais nada se te sinto ao meu lado

Tocando minha mão

Não precisa falar nada, basta saber que estás ao meu lado

Que já me sinto seguro, aquecido.

Hoje abro meus olhos e não te vejo

Cadê você?

Apenas um segundo para te sentir

Será que estás bem?

Será que pensas em mim como penso em você?

Vinte e quatro horas por dia

Sete dias por semana penso em você...

Seus olhos me passam verdade, segurança, respeito.

Respeito o simples fato de existires

Quando estou confuso, irritado com o mundo

Tens o poder de me fazer esquecer tudo

E não pensar em nada

Será que algum dia terei coragem te contar

todos meus sentimentos puros e sinceros que guardo

aqui em meu peito, louco para por para fora

todo o amor que juro te dar...

Tiago Nazario
Enviado por Tiago Nazario em 30/07/2009
Código do texto: T1727289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.