Mar carregante

Quando o mar me atraiçoar,

não quero estar perdida.

Quero ser carregada nas ondas

e chegar ao porto conhecido.

Não verei mais esses lados,

serei varrida daqui

e voarei na crina do vento

até atingir o pôr do sol.

O mar estará em equilíbrio

e o sabor das palavras me acalmarão.

Quando o mar me banir desses lados,

irei velejar em outros braços.

São paulo, 14 de julho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 30/07/2009
Código do texto: T1727350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.