QUERO VOCÊ !!!  
 

A madrugada avança
E o sono não vem
A chuva cai lá fora
Mansa e calma
Mas meu coração bate acelerado
Penso em você
Quero você
Olho pra minha cama vazia
Sinto sua falta
A chuva aumenta
Parece que ela sente
Meus pensamentos desordenados
E tenta acompanhar
O ritmo das batidas do meu coração
Abro a janela do meu quarto
E fico olhando a chuva
Que aumenta de intensidade
Pingos atingem meu rosto
Molho minhas mãos
Naquela água fria que cai
Como um choro copioso
Como lágrimas da alma
Tentando desviar meus pensamentos
Mas eles não mudam
Vejo-te até na chuva que cai
Sinto os pingos que me atingem
Como se fosse um carinho seu
Assim consigo sorrir
E já não me sinto mais sozinha
Sinto sua presença e seu cheiro
Invadindo meus sentidos
Assim, deito-me
E o barulho da chuva agora
Parece uma canção
Que embala meu sono!


30.07.2009