Mensagem inconveniente

Desconsidere a mensagem, caso ache que estou sendo inconveniente,

mas sua beleza incandescente despertou minha coragem... e meu cérebro inconsciente perpetua tua imagem.

Teu sorriso fascinante me enche de alegria e mesmo tão distante mergulho nessa nostalgia... queria eu um instante ser a sua primazia.

Descrevo sua beleza como uma pétala orvalhada que adorna sua nobreza no silencio da madrugada... assim te vejo, princesa, lindamente como paisagem emoldurada.

Sinto-me feliz, como pássaro livre, que voa pelos campos, porque tenho no coração uma alegria impar... e quer saber porque sou feliz?

O motivo é você... sou o mais feliz dos homens sobre a terra... eu amo a vida, porque tenho teu carinho... você torna lindo o meu viver... eis o motivo de tamanha felicidade.

Espero um dia realizar o meu sonho, onde você será a minha rainha e eu o seu rei... tua alma junto a minha, teu agasalho eu serei... eis o porque de tamanha euforia em minha alma... uma euforia da qual me regozijo de prazer... e eu louco apaixonado, agradeço aos Deuses por ter você.

Aramis
Enviado por Aramis em 30/07/2009
Código do texto: T1727506