Mais uma que achei no baú:

 
SE O AMOR MANDASSE
AVISO
 
Se o amor mandasse aviso,
hoje eu não seria alvo de riso,
pelas loucuras que faço por ti,
desde o dia em que te conheci.
 
Eu não teria sido surpreendido
por este sentimento indominável
e não estaria de amor perdido,
nem com o coração tão vulnerável.
 
Talvez se ele tivesse me avisado,
com a minh’alma já prevenida,
eu não estaria tão apaixonado.
Ah! Mas que graça teria a vida ?

             SP. 09/01/08

          Mais uma vez sou grato à
      brilhante poetisa Visla Lennor
          pela sua interação:

   Eu acho que tô amando
   e também não fui avizada.
   Mas não to reclamando,
   to até dando risada.
   De verdade nenhuma graça teria,
   se avisada fosse que viria,
   alguém que esperei,
   por uma vida inteira,
   que chegasse de surpresa,
   o por quem eu me perderia.
 
                Visla Lennor
               MG - 31/07/09





 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 30/07/2009
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1728057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.