Descrição do Amor

Simplesmente fantástico

Simplesmente surpreendente

O amor é lindo

É complexo e real

Requer doação de corpo e alma

Requer renovação diária

Conquista eterna

Por isso amar é maravilhoso

É complexo e real

É ter a certeza de ter

Amar é compartilhar

É a base da vida

É complexo e real

Amor, mesmo que virtual é real

Se existe em seu coração ele é real

Ame e viva

Deixe iludir, deixe-o te levar

É complexo e real

Ame, ame...simplesmente ame

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 30/07/2009
Código do texto: T1728096
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.