CONFLITOS

CONFLITOS

Não te peço desculpas

pelas coisas que te disse

(eram todas verdadeiras)

nem quero o teu perdão

pelos erros que não tive

e pelos beijos que roubei.

Não me interessa

as falhas que achaste

nas noites mal dormidas

nem as horas perdidas

pelos descaminhos

tão longe dos meus braços.

Agora resta a minha vida

porque sei que é uma só

e quero a paz, dourada paz

mas mesmo em conflito

só a encontro juntinho a ti.