Amor possível

Tua voz suave

Teu doce olhar

Teu abraço carinhoso

Me dão forças para lutar

E enfrentar os obstáculos

Que insistem em aparecer

Não vamos desistir

Nosso amor vale a pena

Nenhum de nossos beijos

é em vão

As palavras apaixonadas

ficarão marcadas

em nossos corações

para sempre

Não existirão barreiras

Nada pode com esse

sentimento tão forte

Nada

Faremos possível nosso

"Para sempre"

Simone Souza
Enviado por Simone Souza em 30/07/2009
Código do texto: T1728159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.