Ouça-me...

São marcas de uma

Paixão,

Desejos fecundados

Nos momentos de plena

Solidão...

Uma ternura sentida em

Suspiros profundos,

Uma existência

De luz em algum lugar...

Ouça-me no silêncio dos

Teus pensamentos,

São sussurros apaixonados

Somente por ti...

Encontre-me na certeza do

Amanhecer que nos

Espera e guarda-me no

Sorriso que brinca em

Tua boca...

Detenha-me na felicidade

Que brilha em teu olhar...

Ouça-me...

Estou à porta do teu

Coração...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 30/07/2009
Código do texto: T1728205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.