Feitiço

Quando desponta ao longe,

Onde alcança minha visão.

Alguma coisa me toca e abrange,

E me faz tremer de emoção.

É como feitiço, penso que é uma fada,

E fico abismado te olhando.

Com tua presença na calçada,

Que coisa, tudo em volta vai parando.

Parece uma loucura, quando olho prá você,

Não sei como isto acontece.

Mas, sei que no teu olhar sinto prazer,

E dentro de mim tudo estremece.

Paixão, louca e desenfreada,

Que nasceu quando a ví.

Que sustento na caminhada,

Do despontar até se ir.

Sonho, devaneio ou ilusão?

Jamais imaginei alguém assim.

Te dei forma no coração,

E surgiu um amor sem fim.

E ela se foi, fiquei em transe,

Com os olhos arregalados, observando.

Enquanto no peito que range,

Um desespero se aproximando.