O AMOR E O INVERNO.


Ao ver meus sonhos refletidos no mágico espelho da vida,
Sangrar e viver bebendo do passado as recordações e a saudade,
E a suspirar pelos cantos a minha dor tão profunda, inverno da alma.
Deste amor que me embalou, lágrimas caem como se fosse cascata.

Sinto que no meu peito, o meu coração, como uma flor murchou,
E a solidão adormece no silêncio dos meus lábios que de te não fala.
Mais que esta ância de ti, de ti querer em noites como esta, me consome,
Nestes sonhos de poder coroar este amor, quizera poder gritar teu nome.

Neste leito solitário, por ti acordada, em agonia meu corpo vela; solidão,
Neste afeto que sonha ventura, bem querer, delira esperanças infinda,
De ver-te dizer-me que por mim sofreu, que foi grande o pranto que chorou,
Que sempre fui na tua vida, teu único e verdadeiro amor.

Diria a ti sorrindo, que vivo estes dias só de lembranças,
A minguar, a definhar entre visões, delírios e sombras.
Querendo nascer novamente, sorrir, e uma nova vida ter,
Ser um céu azul, sol brilhando e ter nos braços você.

SALVADOR. 20/05/2009.
DOCE VAL.





SALVADOR. 30/07/09.
DOCE VAL.