Dia Frio

Mornas são as águas que lavam o passado,

Pois frios são os dias que antecedem o inverno e anunciam o futuro.

Inverno solitário e sombrio. Traz no seu brilho quase escuro, tanto frio...

Frio no coração, na pele, na alma.

Chão de folhas, mortas pelo tempo, Tempo morto, pela solidão.

Abrir os olhos e não enxergar.

Caminhar e nunca chegar.

Água fria escorre dos meus olhos. Fria como o amor.

Tanto frio. Não há como me aquecer. Não encontro calor, não encontro rumo.

Caminho pelo chão de folhas mortas, onde as águas mornas apagam o passado e com os olhos abertos não consigo enxergar, pois as lagrimas frias tomam conta do meu coração

Ori
Enviado por Ori em 10/06/2006
Código do texto: T172842