O REFLETOR PARA O SEU QUINTAL

Luz clandestina

O foco é seus olhos

Eles brincam com a noite

Que têm o frio com a lua aberta para você

Sua cadeira é de palha, sua blusa de cor mostarda

Mas quem quer vê-la sou eu

Embora quem curte você ao todo é a luz

Você não se importa com a luz

Para você tudo bem, para você tudo está bom

Suas sandálias em dedos com base nas unhas

Eu penso em você

Eu amo

Para satisfazer-me

Eu a amo

Você voz macia acalma-me

Uma fresta basta

Quando tudo é apenas pedaço

Se não consigo estar perto de você

Porque desse jeito é bom

Máximo!

É ver o que podemos

Se eu vejo basta!

Todo seu eu...

Um fio de cabelo caído

Encontro você aqui e me encontro com você

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 31/07/2009
Código do texto: T1728821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.