AMO VOCÊ!!!!!

Dentro do meu peito bate um coração

Apaixonado, fortemente encantado

Mas que não é correspondido

Assim, seu pulsar não pode ser ouvido

Dentro da minha mente borbulham idéias

Das mais devassas e travessas

Idéias mais que apaixonadas

Que se encontram aprisionadas

Dentro das minhas veias ferve um sangue

Carregado de um calor terno

Sangue vermelho intenso

Como este meu amor imenso

Dentro de meu peito inspira uma vida

Coberta por um ar puro

Assim como este meu amor

Inocente e inseguro

Em minha face escorrem lágrimas

Salgadas pela solidão

Carregadas com meu sofrimento

Por não ter minha paixão

Meu olhar está sem brilho

Vazio e distante

Junto com meu pensamento

Que é dele por todo instante

Minhas mãos estão úmidas

De nervoso e desespero

Por não ter ao meu lado

Este meu amor verdadeiro

Meus pés estão calejados

Duros e partidos

De tanto procurar

Explicações e motivos

Minha boca está pálida

Ressecada e muda

Sem palavras para dizer

Além do trivial amo você!

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1728986
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.