AMOR E ALEGRIA!

by ToninhoFerreira

Nosso amor é lindo

Como a primavera

A razão da espera

É estar cumprindo

Nosso compromisso

Vale o sacrifício

De esperar chorando

Pra quem sabe um dia

Viver a alegria

De poder sorrir

Sem nos despedir

E dormir e sonhar

E quando acordar

Ver você cantando

Por estar nos amando

Sem ter que chorar

E neste dia então

Lá no céu distante

Com o seu resplendor

Até o sol brilhante

E a estrela cadente

Vibram junto com a gente

Pelo nosso grande amor!

Poema inédito Nesta Data

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 31/07/2009
Código do texto: T1729129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.