Divagando

Com os olhos fechados imaginava você, em minha direção vindo, quando lentamente caminhava, parecia que seus passos, eu já ia ouvindo.

Então, sonhando vi o amanhecer, já quase chorando e emocionado, quando o sol estava preste a nascer e não estava aqui deitada ao meu lado.

Queria ter asa para voar até sua casa, para sentir o seu amor... deitar em seu ninho, esperar o seu carinho e receber seu calor.

Como se fosse o azul do mar, como o prateado do luar, como as notas de uma canção... faria um lindo ritual como se fosse noite de natal, enfeitaria o seu coração.

Mas não passa de fantasia, são apenas frases dessa poesia, coisas para sonhar... longe, é dura a agonia, pois não posso te amar e sem você por perto não existe alegria.

Mas é maravilhoso sonhar contigo e viver esta linda fantasia, tão cheia de emoção como versos da mais bela poesia ou da mais melodiosa canção... momentos de felicidade, onde posso sentir os beijos seus, mas sempre volta a ansiedade quando lembro de seu adeus.

Aramis
Enviado por Aramis em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1729293