Ele

Ele chegou...

Revirando tudo,

Mexendo com todos os sentidos,

Revelando novas emoções,

Meu mundo nunca mais será o mesmo,

Não depois que ele chegou...

Trouxe um novo sentido,

Mostrou a vida em novas cores,

Reinventou a minha história,

Escreveu um novo começo,

Para que o final jamais fosse o mesmo outra vez.

Deu-me um amor tão forte e intenso,

Como eu nunca tinha sentido antes,

Ele é tudo,

Tudo o que eu preciso.

Pela manhã, beija meu rosto,

À noite, quando a lua chega,

Me abraça forte e não me deixa partir.

Me ama apaixonadamente e adormece em meus braços.

Ele é tudo,

Tudo o que eu preciso....

Meu mundo nunca mais será o mesmo,

Não depois que ele chegou.....

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 31/07/2009
Código do texto: T1729409
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.