Destino

Estou de volta a estrada de tijolos amarelos

correndo em busca da terra do nunca

tentanto chegar a algum lugar

buscando o meu grande amor

quer por ironia do sadico destino

Foi pra longe dos meus braços

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 31/07/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1729410