Indomável Sentimento

De saudades incontidas

de amores indomáveis,

Tudo pede a sua vinda

de desejos incontroláveis.

Com sua chegada,

cercada de emoção e fantasia,

Crescem os anseios de sua amada

Que aos poucos você contagia.

O sentimento modifica aos poucos,

vem a vontade de te encontrar.

São os sentimentos mais loucos

Num crescente desejo de amar.

E assim vou deixando

a emoção sobrepor a razão,

Solto os freios, vou me entregando

aos delírios dessa paixão.

Vem pensamento, vai emoção,

Indomável sentimento,

Indomável coração.

Não se controla o sentimento,

Não se controla o coração

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 31/07/2009
Código do texto: T1729411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.