OPOSTOS

Quanto tempo haveria

Naquele encontro fortuito

Frases entrecortadas

Palavras inacabadas

De que adiantaria?

O tempo não retrocede

São caminhos paralelos

Que se cruzam no acaso

Mas no silencio tocante

Um desejo suplicante

Querendo o tempo parar...

Realidade intolerante

Que nada pode esperar

E mais uma vez

Os opostos nos separam

E por mais que desejemos

As lembranças não se apagam

Caminhamos separados

Alimentando um amor

Inacabado!