Nos quadrados também há um pulso

Carinho que vem quadrado

Nem bem se vê de que lado

Pode vir também em bandeja

De forma que bem se veja

Há amor no silêncio

Não expressar não é defeito

Olhares podem ser gestos

Cada um ama ao seu jeito

Identificar o afeto

Por tímido que seja

É desafio concreto

De uma vida que lampeja

Olha a flor que ele colheu

Será que já não te deu?

Ana Helena Tavares
Enviado por Ana Helena Tavares em 31/07/2009
Código do texto: T1729742