CALE-ME

Cale-me as palavras, meu amor

Não permita a nenhuma delas,

a audácia de tentar lhe falar de amor

Silencie-me com um beijo,

e liberte assim,

as invisíveis palavras

que escondo por de trás dos olhos,

e que só podem ser ouvidas

entre uma respiração e outra,

sob o mais absoluto silêncio,

antes de espalharem-se pelo ar

com a tal leveza que presumimos ter,

o exato peso do amor ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 31/07/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1729816