vou ficar aqui!

Esperando amanhecer

Para ver o sol nascer

E brinlhar só para mim

Sei que ele brilha pra todos

Mas, não quero assim pensar!

Pois ele é minha fonte de energia

Onde busco renovação

Pra seguir minha caminhada.

E se por acaso chover

Sinto o cheiro da terra

Que me dá aspiração

Para falar do amor.

Da paixão que me aflora

Que o meu peito devora

Que faz meus poros delatá

Salgado como á água do mar.

E assim eu vou vivendo

Sonhado com um novo tempo

Me agarrando ao acaso

Para emfim me encontrar

Sintindo o cheiro do ar.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1729818