POEMA BONITO !

Meu poema mais bonito

é o mais simples que possa existir !

É tão bom que vale por três !

Nunca ganhou prêmios

e nem mesmo o recitei aqui !

Mas, ele é a sintese

do que há de melhor em mim !

Meu poema mais bonito

é tão espetacular

que atingiu uma dimenssão humana !

Se somente ele tivesse escrito

já me daria por feliz !

São meus filhos,

João José, Thaísa e Thaís !